沖縄特産の紅芋と洋ナシのムースにすみれの砂糖漬けを飾った
「ヴァイオレット」
定番の味「モンブラン」。
ホットショコラ。ココアっぽいです。
雨が降って荒れ模様だったので残念です。
ブセナテラス の「マロード」で、ショコラティエの野上隆さんプロデュースの
ブセナスィーツ をいただけるということで、訪ねてみました。
ジ・アッタテラスは隠れ家、ザ・ブセナテラスはパブリックといった感じの大きなホテルです。
伺った時間が、ちょうど客の少ない時間だったのでのんびり館内散歩もできました。
オンザビーチなので、アクティブな人にはこっちのほうがおすすめかも。。。
ブセナスィーツは、沖縄食材をつかった、やさしく洗練されたスィーツでした